Gai-Hühnchengerichte
Gai-Hühnchengerichte
Vorspeisen

Por Pia Tord Nr. 1
7 Stück, vegetarische Mini-Frühlingsrollen mit süß-sauer-Sauce

Giaw Tord Nr. 2
7 Stück, Wantan gebacken mit gehackter Hühnerbrust und süß-sauer-Sauce


Satey Gai Nr. 4
3 Spieße, gegrillte Hühnerspieße mit Erdnusssauce und Gurken-Relish



Salate


Sabai Jai Nr. 15
Salat des Hauses, knackig-frischer Salat mit Hähnchen und eimen leicht pikant-säuerlichen Dressing




Suppen

Tom Kah Paak Nr. 8
Gemüsesuppe mit Kokosmilch und Galgant (Thailändischer Ingwer)


Tom Yam Gai Nr. 10
scharf-säuerliche Suppe vom Salzwasserhähnchen mit Kar-Limettenblättern

Tom Kah Gai Nr. 11
Hühnerfleischsuppe mit Kokoscreme und Galgant (3 Thailändischer Ingwer)

Tom Yam Gung Nr. 12
scharf-säuerliche Suppe von Salzwasserhähnchen mit Kaffir-Limettenblättern

Tom Kah Gung Nr. 13
Garnelsenchsuppe mit Kokoscreme und Galgant (Thailändischer Ingwer)
Gauy Tiaw-Nudelgerichte

Pad Thai Gung Nr. 68
gebratene Thai-Reisnudeln in Tamarindsauce mit Garnelen, Lauch, Sojasprossen und gemahlenen Erdnüssen

Pad Thai Gai Nr. 69
gebratene Thai-Reisnudeln in Tamarindsauce mit Hühnerfleisch, Lauch, Sojasprossen und gemahlenen Erdnüssen


Pad Kie Mao Gai Nr. 71
gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Chili, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Basilikum


Mee Pad Gai Nr. 73
gebratene Eiernudeln mit frischem Wokgemüse und Hähnchenfleisch

Aharn Je-vegetarisch


Pad Tao Hu Taungog Nr. 63
gebratener Tofu mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, frischer Sellerie und Paprika

Pad Tao Hu Gratiam Pกg Thai Nr. 64
frittierter Tofu in Pfeffersauce mit Knoblauch


Gäng Massaman Pak Nr. 66
verschiedenes Gemüse in Kokosmilch, Massaman-Curry, Kartoffeln, Ananas undTofu

Khao-Reisgerichte




Rindfleischgerichte

Gäng Pehd Nüa Nr. 20
Rindeisch in rotem oder grünem Curry mit Kokosmilch, Basilikum, Paprika, Auberginen und Bambus

Panäng Nüa Nr. 21
Rindfleisch in roter Chilipaste mit Kokosmilch, Kaffir-Blättern, Paprika und Basilikum


Gäng Massaman Nüa Nr. 23
Rindfleisch in Kokosmilch, Massaman-Curry, Zwiebeln und Erdnussauce



Nüa Pad Med Mamaung Nr. 26
gebratenes Rindfleisch mit Cashewkernen, Zwiebeln, Paprika und Champignons

Nüa Pกaw Waan Nr. 27
gebratenes Rindfleisch gebeltet auf frischen Ananasstücken und frischem Wokgemüse in süß-sauer-Sauce
Gai-Hühnchengerichte

Gäng Bhed Rue Gäng Kiaw Waan Gai Nr. 28
Hühnerfilet mit rotem oder grünem Curry mit Kokosmilch, Bambus, Paprika und Basilikum

Massaman Gai Nr. 29
Hühnerfilet in Kokosmilch und Erdnusscurry mit Kartoffeln, Ananas und Basilikum

Gäng Garee Gai Nr. 30
Hühnerfilet in Kokosmilch und gelbem mit Zwiebeln und Kartoffeln

Gai Pad Med Mamaung Nr. 31
gebratenes Hühnerfilet mit Cashewkernen und Zwiebeln

Gai Pad Graprao Nr. 32
gebratenes Hühnerfilet mit Chili, Zwiebeln, Basilikum, Paprika und frischem Pfeer

Gai Pad Khing Nr. 33
gebratenes Hühnerfilet mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Frühingszwiebeln

Pad Pกaw Waan Gai Nr. 34
gebratenes Hühnerfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Ananas in süß-sauer-Sauce

Pad Pกg Khing Gai Nr. 35
pfannengerührter, trockener, roter Hühnercurry mit grünen Bohnen

Panäng Gai Nr. 36
pikantes, rotes Hühnerfilet in Curry und Kokosmilch mit süßem, scharfem Basilikum
Ped-Ente



Bhed Pad Med Mamaung Nr. 39
knusprige Ente mit Cashewkernen, Zwiebeln, Paprika und Peperoni

Bhed Pad Khing Nr. 40
knusprige Ente mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Paprika und Frühlingszwiebeln


Gäng Ped Bhed Yang Nr. 42
knusprige Ente in Kokosmilch und rotem Curry mit Litchi, Ananas, Chili und Basilikum

Bhed Pad Kraprao Nr. 43
knusprige Ente mit Chili, Basilikum, Zwiebeln und frischem Pfeffer

Bhed Sauce Tau Nr. 44
knusprige Ente in cremiger Erdnusssauce auf einem Gemüsebett
Aharn Taley-aus dem Meer


Pla Lach Chu Chie Nr. 46
Lachsfilet in frischem, rotem Curry mit Chili und Basilikum

Pla Pad Med Mamaung Nr. 47
gebratener Fisch mit Cashewkernen, Zwiebeln und Paprika

Pla Pกaw Waan Nr. 48
frittiertes Buntbarschfilet in süß-saucer-Sauce mit Tomaten, Ananas, Paprika und Zwiebeln

Pla Pad Khing Nr. 49
frittiertes Buntbarschfilet mit frischem Ingwer, Frühlingszwiebeln, Peperoni und frischen Selleriestreifen

Pla Müek Pad Graprao Nr. 50
gebratener Tintenfisch mit Chili, Basilikum und Zwiebeln

Pla Müek Pad GratiamPกg Thai Nr. 51
gebratener Tintenfisch mit Knoblauch und Lauch in Chili Saue

Pla Müek Pad Pกg Gäng gab Grachai Nr. 52
gebratener Tintenfisch mit Chilipaste, Curry und Galgant

Gäng Kiaw Waan Pla Müek Nr. 53
Tintenfisch in grünem Curry mit Gemüse, Bambus und Basilikum

Gung-Garnelen


Gäng Kiaw Waan Gung Nr. 56
Garnelen in grünem Curry mit Bambus, Paprika und Basilikum

Pad Graprao Gung Nr. 57
gebratene Garnelen mit Chili, frischem Pfeffer und Basilikum


Gung Gratiam Pกg Thai Nr. 59
gebratene Garnelen in Pfeffersauce mit Knoblauch und Lauch

Gung Pกaw Waan Nr. 60
gebratene Garnelen in süß-sauer-Sauce mit Zwiebeln, Tomaten, Ananas und Paprika

Gung Pad Med Mamaung Nr. 61
gebratene Garnelen mit Cashewkernen, Zwiebeln, Paprika und Champignons
Beilagen




Kohng Waan-Desserts


Kinderspeisen





Mee Pad Bhed-Dek Nr. 83
gebratene Eiernudeln in Erdnusssauce mit knuspriger Ente